Zum Inhalt springen
ÜberblickSo funktioniert'sMöglichkeitenFür wen
Anmelden↗Jetzt starten↗
Menü
ÜberblickSo funktioniert'sMöglichkeitenFür wenAnmelden↗Jetzt starten↗
Startseite/Konto löschen

Dieses Dokument ist derzeit nur auf Deutsch verfügbar.

Konto

Konto löschen

Du kannst die Löschung deines Ugether-One-Kontos anstoßen.

So funktioniert es

  1. Prüfe in der App, ob eine Kontolösch-Funktion für dein Konto angeboten wird.
  2. Alternativ schreibe an kontakt@ugether.one.
  3. Wir können einen Nachweis verlangen, dass du zum Konto gehörst.
  4. Team-, Guardian- und Schutzkontexte werden vor der Löschung berücksichtigt.

Was gelöscht wird

Personenbezogene Kontodaten werden gelöscht oder anonymisiert, soweit keine rechtlichen, sicherheits- oder teambezogenen Aufbewahrungsgründe entgegenstehen.

Bitte sende keine sensiblen Daten per E-Mail, wenn sie für die Anfrage nicht erforderlich sind.

Gemeinsam mehr erleben.

Unabhängiges Projekt im Early Access

Entdecken

ÜberblickSo funktioniert'sMöglichkeitenFür wenUgether One öffnen↗

Hilfe & Schutz

SupportKontaktKonto löschenBarrierefreiheitJugendschutzSicherheit & DatenschutzSicherheit & Fair Play

Rechtliche Informationen

ImpressumDatenschutzNutzungsbedingungenCommunity-RegelnVerhaltenskodex
© 2026 Ugether OneInterner Zugang